![]() |
|
Agnolotti Di Alessandria primi Per 8 persone A base di Stufato Di Manzo Ingredienti: Per Il Ripieno: 500 G - Stufato Di Manzo 1 - Insalata Scarola 150 G - Formaggio Parmigiano Alcune - Animelle 150 G - Salsiccia 150 G - Salame Cotto 5 - Uova 500 G - Farina Per La Sfoglia: 3 - Uova 3 - Tuorli D'uovo 500 G - Farina Sale Preparazione: Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato. |