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  Agnolotti Alla Piemontese (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
Per La Pasta All'uovo:
300 G - Farina
3 - Uova
Per Il Ripieno:
400 G - Brasato Già Cotto
250 G - Spinaci
150 G - Prosciutto Cotto
2 - Tuorli D'uovo
1 - Uovo
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la pasta. Preparate il brasato e tritate il quantitativo indicato. Sbollentate gli spinaci, tritateli e uniteli alla carne. Amalgamate il tutto con i tuorli, l'uovo intero, il formaggio, il prosciutto tritato, sale e pepe. Se il composto fosse un po' asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai del sugo del brasato. Stendete la pasta a strisce. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su una striscia, sovrapponetene un'altra e premete bene intorno al ripieno. Tagliate gli agnolotti quadrati con la rotella dentata o con gli appositi stampini. Cuoceteli in acqua salata a bollore per circa 10 minuti. Scolateli e conditeli con sugo d'arrosto o burro fuso e formaggio grattugiato. Servite. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

 

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