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  Acquacotta Toscana Con I Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
600 G - Funghi Misti Di Bosco
400 G - Pomodori
4 Fette - Pane Casereccio
4 - Uova
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
3 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Nepitella
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.

 

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