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Acquacotta Toscana Con I Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Misti Ingredienti: 600 G - Funghi Misti Di Bosco 400 G - Pomodori 4 Fette - Pane Casereccio 4 - Uova Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato 3 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Nepitella Sale Pepe Preparazione: Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino. |