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Acqua Cotta (3) primi Per 4 persone A base di Pane Casereccio Ingredienti: 2 - Cipolle 2 - Pomodori 1 Gambo - Sedano 4 - Uova Alcune Foglie - Rosmarino Olio D'oliva Extra-vergine Sale Alcune Fette - Pane Casereccio Preparazione: Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perché è sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d'olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell'acqua già calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l'uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite. |