![]() |
|
Zuppa Mista primi Per 4 persone A base di Mais Tenero Ingredienti: 300 G - Ceci 100 G - Fagioli In Scatola 1 Scatola - Mais Tenero 50 G - Pancetta 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano Aglio Salsa Di Pomodoro 1 Manciata - Funghi Secchi Olio D'oliva Sale Pepe 1 Manciata - Foglie Di Bietole Farina Bianca Preparazione: Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato. |