![]() |
|
Zuppa Di Rane primi Per 4 persone A base di Rane Ingredienti: 24 - Rane 150 Cl - Brodo 3 - Pomodori Pelati 4 Fette - Pane Casereccio 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 - Carota 1 Costa - Sedano 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte. |