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Zuppa Di Porcini In Crosta Di Sfoglia primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 100 G - Carota 100 G - Porro 80 G - Sedano Rapa 300 G - Pasta Sfoglia 2 - Tuorli D'uovo Per La Zuppa: 300 G - Carne Di Selvaggina 30 G - Funghi Porcini Essiccati 80 G - Carota 80 G - Radice Di Prezzemolo 80 G - Porro 1 Foglia - Alloro 1 - Chiodo Di Garofano 2 Grani - Pimento 10 Grani - Pepe Bianco 4 Bacche - Ginepro 1 Rametto - Timo 1 Spicchio - Aglio Sale Alcune Gocce - Cognac E Vino Madera 1/2 - Cipolla Cotta Al Forno 4 - Albumi D'uovo 5 Cubetti - Ghiaccio Tritato 120 Cl - Fondo Di Selvaggina Preparazione: Passate al tritacarne (disco grande) la carne con i funghi, la carota e la radice di prezzemolo. Raccogliete il composto in una casseruola e aggiungetevi il porro tritato finemente, le spezie, le erbe, l'aglio, la cipolla, il sale necessario, gli albumi, il ghiaccio tritato e il fondo di selvaggina. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente. Quando sulla superficie affiora una schiuma densa, smettete di mescolare e lasciate sobbollire per circa 40-45 minuti. Passate al setaccio la preparazione, regolate di sale, unite il Cognac e il Madera e lasciate raffreddare. Mondate le carote, i porri e il sedano rapa, tagliateli a julienne e scottateli brevemente in acqua bollente, poi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Versate la zuppa nelle tazze individuali insieme alla julienne di verdure, coprite i recipienti con un coperchio preparato con la pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora. --- CONSIGLI. Per preparare i coperchi di pasta stendete quest'ultima in una sfoglia di mezzo cm di spessore e lasciatela riposare alcuni minuti, quindi tagliatela ricavando quattro dischi di diametro leggermente superiore a quello delle tazze che contengono la zuppa. Spennellate i bordi delle tazze con i tuorli sbattuti, poi appoggiatevi sopra i coperchi di pasta e premete bene per farli aderire. Decorate i coperchi a piacere, usando la pasta sfoglia avanzata, poi lasciateli riposare per 20 minuti prima di cuocerli in forno. |