![]() |
|
Zuppa Di Patate Con La Zucca primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 150 Cl - Brodo Di Carne 800 G - Patate 500 G - Zucca 1 - Carota 1 - Cipolla 4 - Pomodori Sale 1 - Sedano Rapa 15 G - Burro Pepe Macinato 1 Foglia - Alloro 4 Cucchiai - Panna Acida Prezzemolo (o Aneto) Preparazione: Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati. |