![]() |
|
Zuppa Di Pane E Lenticchie primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 200 G - Lenticchie 4 Fette - Pane Raffermo 2 Spicchi - Aglio 1 - Porro 1 Rametto - Timo 2 - Uova 150 Cl - Brodo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio. |