![]() |
|
Zuppa Di Farricello primi Per 6 persone A base di Farricello Ingredienti: 350 G - Farricello 20 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 30 G - Pancetta Affumicata A Striscioline 30 G - Cipolla Tagliata Fine 2 Spicchi - Aglio Schiacciato 50 G - Sedano 50 G - Carote 50 G - Porri 50 G - Patate Brodo Di Carne 50 G - Pomodori Freschi Tagliati A Pezzetti 3 Foglie - Basilico 1 Foglia - Alloro Sale Preparazione: In un tegame di terracotta versare l'olio, la pancetta, l'aglio, l'alloro e le verdure tagliate alla paesana (cipolla, carote, porri e sedano). Salare e fare appassire le verdure a fuoco lento. Aggiungere il farricello e lasciare leggermente tostare. Bagnare con il brodo caldo e fare bollire a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodori e le patate tagliate anch'esse alla paesana e fare continuare la cottura per 10 minuti. Versare il basilico spezzettato, il prezzemolo, un filo d'olio crudo, regolare di sale e servire caldo. Una variante per sostituire la pancetta è quella di rimpiazzarla con della bresaola o della salsiccia spezzettata. |