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Zuppa Di Fagioli Bruni primi Per 4 persone A base di Fagioli Bruni Ingredienti: Ossa Di Midollo 500 G - Ossobuco 200 Cl - Acqua 500 G - Fagioli Bruni 1 Foglia - Alloro 1 Pizzico - Timo 2 - Chiodi Di Garofano 2 - Cipolle Tritate 2 - Porri Affettati Burro Preparazione: Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco. Cuocere per 1 ora e servire. |