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Zuppa Di Cozze (3) primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 20 - Cozze 2 - Pomodori 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 4 Fette - Pane Casereccio Tostato 150 Cl - Brodo Di Pesce 1 Puntina - Zafferano 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo. |