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Zuppa Di Asparagi E Farro primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 1 - Cipolla Tritata 1 - Carota A Dadini 2 Gambi - Sedano Tritato Finissimo Prezzemolo Tritato Basilico Tritato 150 G - Farro Sale Pepe Peperoncino 2 Foglie - Alloro 500 G - Asparagi 2 - Patate Tagliate A Pezzetti Olio D'oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Ricetta molto diffusa in Veneto, dove vengono cucinati gli asparagi bianchi. E' comunque ottima anche con quelli verdi. Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500 g di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi. Continuare la cottura per circa un'ora. Si serve in tavola con un filo d'olio d'oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale. |