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Zuppa Di Asparagi Con I Gamberi primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 2 - Cipolle 2 - Carote 40 G - Burro 75 Cl - Brodo 1 Cucchiaino - Santoreggia Tritata 1 Cucchiaino - Dragoncello Tritato 450 G - Asparagi Surgelati 200 G - Gamberi Freschi 1 Bicchiere - Panna 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1/2 Bicchiere - Vino Spumante Sale Pepe Cerfoglio (o Prezzemolo) Per Decorare Preparazione: Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote: fatele rosolare nel burro per 5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Irrorate con il brodo bollente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti. Sbollentate gli asparagi in acqua leggermente salata, sgocciolateli ed uniteli alle altre verdure, in casseruola, aggiungendo le erbe tritate. Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi frullate il tutto. Tuffate in acqua bollente i gamberi per pochi minuti, sgocciolateli, sgusciateli e uniteli alla zuppa con il bicchiere di vino bianco. Dopo 5 minuti di cottura unite la panna, mescolate, regolate di sale, pepate leggermente, unite lo spumante, mescolate e togliete dal fuoco. Servite subito. |