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Zarzuela Alla Catalana primi Per 4 persone A base di Pesce Ingredienti: 600 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 400 G - Pomodori Maturi 300 G - Calamari 24 - Vongole Veraci 16 - Cozze 4 - Scampi 4 - Gamberoni 2 - Porri 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Olive Nere 1/2 - Limone 4 Cucchiai - Cognac 5 Cucchiai - Sherry 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate. |