![]() |
|
Tortini Di Riso Affumicati primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 250 G - Riso Semifino 30 Cl - Besciamella 100 G - Trota Affumicata 4 Fettine - Tonno Affumicato 1 - Finocchio 1 - Uovo 20 G - Finocchietto 1 Macinata - Pepe Nero 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero. Mescolate. Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo. Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Pulite il finocchio e riducetelo a dadini. Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte. Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite. |