![]() |
|
Tortiglioni Con Lenticchie primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tortiglioni 100 G - Lenticchie Secche Ammollate 1 Foglia - Alloro 1 - Carota 1 - Cipolla Piccola 2 Coste - Sedano 1 Spicchio - Aglio 4 - Pomodori Perini 4 Cucchiai - Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Sciacquate le lenticchie ammollate e cuocetele con una foglia di alloro in poca acqua salata. Tritate la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio. Sbollentate i pomodori per pelarli facilmente, eliminatene i semi e tagliatene a cubetti a polpa. Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi sedano, carote, cipolla ed aglio. Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso. Scolate le lenticchie dall'eventuale liquido di cottura residuo e versatele nel battuto di verdura. Unite i cubetti di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco molto basso mescolando ogni tanto. Fate cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con le lenticchie e pepe macinato al momento. |