![]() |
|
Tortiglioni Alla Rucola primi Per 4 persone A base di Insalata Rucola Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tortiglioni 400 G - Patate 200 G - Insalata Rucola 400 G - Pomodori Maturi 2 Spicchi - Aglio 1 Pizzico - Origano 6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Piccante Preparazione: Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell'olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite. |