![]() |
|
Timballo Di Riso (3) primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 400 G - Riso Vialone Nano 300 G - Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo 300 G - Pomodori 80 G - Burro 1 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 100 Cl - Brodo Di Carne Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito. |