![]() |
|
Tiella Di Riso E Cozze (2) primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 1000 G - Cozze 500 G - Pomodorini 250 G - Riso 500 G - Patate 2 - Cipolle 3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Prezzemolo Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti. |