![]() |
|
Tajarin Coi Fagioli primi Per 4 persone A base di Fagioli Borlotti Secchi Ingredienti: 100 G - Fagioli Borlotti Secchi 200 G - Farina 30 G - Lardo Di Maiale 1 - Uovo 2 Cucchiai - Olio D'oliva Semola 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano Basilico 2 - Patate 2 - Pomodori 3 Spicchi - Aglio Sale Preparazione: Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti. |