![]() |
|
Tagliolini Rosa primi Per 4 persone A base di Uova Di Lompo Rosse Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 1 - Cipollina 1/2 Bicchiere - Vino Spumante Secco 1 Scatoletta - Uova Di Lompo Rosse (50 G) 25 Cl - Panna 1 Puntina - Concentrato Di Pomodoro Erba Cipollina 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite. |