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Tagliolini Filanti primi Per 4 persone A base di Mozzarella Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 300 G - Mozzarella 4 - Filetti D'acciughe Sott'olio 2 - Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Burro Pepe Sale Preparazione: Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato. |