![]() |
|
Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Gallinacci Ingredienti: 300 G - Farina 00 100 G - Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate 4 - Uova 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 500 G - Funghi Gallinacci Rosmarino Salvia Timo Prezzemolo 2 - Scalogni 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato. |