![]() |
|
Tagliolini Con Verdure Cremose primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 2 - Zucchine 1 - Peperone Rosso 2 - Porri 3 Cucchiai - Olio D'oliva Alcuni Steli - Erba Cipollina 2 - Tuorli D'uovo 150 G - Mascarpone 40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite. |