![]() |
|
Tagliolini Con Salvia E Pomodoro primi Per 4 persone A base di Salvia Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 2 Spicchi - Aglio 40 G - Burro 10 Cl - Panna Fresca 6 Foglie - Salvia 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 300 G - Pomodorini Ciliegia Sale Pepe Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito. |