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Tagliolini Al Vino Dolce primi Per 4 persone A base di Vino Bianco Dolce Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliolini 2 Bicchieri - Vino Bianco Dolce 150 G - Speck (fette Da 150 G) 150 G - Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) 300 G - Passata Di Pomodoro 2 Bicchieri - Panna Poco - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spolverata - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce. Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna. Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano. |