ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliolini Al Cacao            
primi

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
200 G - Ricotta
1 Cucchiaio - Cacao Amaro
30 G - Burro
3 Cucchiai - Panna Liquida
1 Pizzico - Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76