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Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 280 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 1/2 Bicchiere - Panna 2 Fette - Prosciutto Cotto 200 G - Piselli Sgusciati 1 - Cipolla Burro Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |