![]() |
|
Tagliatelle Macrobiotiche primi Per 4 persone A base di Granulare Di Soia Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche 100 G - Granulare Di Soia 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo 250 G - Salsa Di Pomodoro 1 Bicchiere - Vino Rosso 50 G - Funghi Secchi Gią Ammollati Sale Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragł. |