ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Alla Russa            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Tagliatelle
1 Scatola - Granchio Rosso
25 Cl - Panna
Sale
Pepe
Burro
1 Cucchiaino - Vodka

Preparazione:
E' un piatto molto raffinato e un po' costoso, di gusto molto delicato, che potrà essere scelto per una occasione un po' speciale. Fate bollire l'acqua in una casseruola, salatela e mentre cuociono le tagliatelle preparate il sugo. In una larga pirofila o in un tegame sufficientemente bello da essere portato in tavola fate sciogliere un pezzetto di burro, aggiungete la panna mescolando sempre, salate e pepate e unite il granchio spezzettato con un forchetta, con un cucchiaino di vodka. Prima di aggiungere il granchio controllate che non ci siano le sottili cartilagini in mezzo alla polpa. Lasciate sobbollire delicatamente per qualche minuto, scolate le tagliatelle e aggiungetele al sugo mescolando e facendo assorbire bene. Tempo: 15 minuti

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76