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Tagliatelle Alla Bolognese primi Per 4 persone A base di Carne Di Manzo Tritata Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliatelle 100 G - Lardo 300 G - Carne Di Manzo Tritata 50 G - Burro 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Sedano 3 - Chiodi Di Garofano 3 Cucchiai - Panna 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Sale Pepe Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano. |