ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliatelle Al Tartufo Nero (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo Nero

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Integrali
1 - Tartufo Nero Piccolo
4 - Acciughe
1 Spicchio - Aglio
1 Tazza - Yogurth Cremoso
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale Marino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pestare bene in un mortaio 1 spicchio d'aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po' d'olio a filo. Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth. Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76