![]() |
|
Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso primi Per 4 persone A base di Pancetta Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo 150 G - Pancetta 1 Bicchiere - Vino Rosso Robusto 1 Spicchio - Aglio Tritato 1/2 Cucchiaio - Cipolla Tritata 1 Cucchiaino - Curry 100 G - Panna 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1/2 Noce - Burro Sale Preparazione: Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio. |