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Tagliatelle Ai Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo 300 G - Funghi Porcini 80 G - Prosciutto Crudo 10 Foglie - Basilico 80 G - Mascarpone 2 Spicchi - Aglio 1 Spolverata - Formaggio Grana 2 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Sale 1 Manciata - Pepe Preparazione: Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d'aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana. |