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Strozzapreti Con Funghi Porcini primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 400 G - Farina Di Grano Duro Acqua 1 Pizzico - Sale Per Il Sugo: 400 G - Funghi Porcini 1 Manciata - Prezzemolo 1/2 - Peperoncino 2 Spicchi - Aglio Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale Preparazione: Sulla spianatoia impastare la farina con sale e acqua, fino a ottenere un impasto omogeneo. Suddividerlo in tanti bastoncini grossi come una matita e allungarli a mano uno per uno. Raschiare i funghi con un coltellino, togliendo tutta le terra, separare i gambi dalle cappelle, passarli con uno straccio umido senza lavarli e affettarli sottilmente. In una padella far imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino, quindi toglierli e aggiungere i funghi. Cuocere a fuoco vivace rimescolando spesso. Appena i funghi avranno consumato la loro acqua, aggiungere una manciata di prezzemolo e salare. Nel frattempo lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella. Mantecare con il sugo per qualche minuto e servire. |