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Stracciatella Con Brodo Di Gallina primi Per 4 persone A base di Gallina Ingredienti: Per Il Brodo: 1 - Gallina Di 1000 G 2 - Pomodori Maturi 1 - Cipolla 2 Coste - Sedano 200 Cl - Acqua Sale Per La Pasta: 4 - Uova Intere 1 - Limone (succo) 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico - Sale Preparazione: Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l'acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d'ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto. |