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Stracci E Salsa Di Carote primi Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: Per Gli Stracci: 250 G - Farina Di Semola Di Grano Duro 100 G - Farina 2 - Tuorli D'uovo 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Ciuffo - Erba Cipollina 1 Pizzico - Sale Per La Salsa: 400 G - Carota 2 - Scalogni 3 - Zucchine Piccole 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 4 - Fiori Di Zucca 60 G - Ricotta Dura 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Peperoncino Sale Pepe Preparazione: Setacciate insieme le 2 farine con un pizzico di sale, poi lavoratele con i tuorli, l'uovo, l'olio e, poco alla volta, 10 cl circa di acqua, fino a ottenere un impasto liscio e sodo, che farete riposare, avvolto nella pellicola, per 10 minuti. Stendere la pasta con il matterello, in sfoglie sottili. Distribuite 8-10 steli di erba cipollina su ogni sfoglia, piegatela a metà e ripassatela nei rulli per 4 volte ripiegandola a metà. Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare in una padella con 3 cucchiai di olio, 5 di acqua e il peperoncino. Mondate le verdure, poi grattugiate le carote e tagliate a fettine le zucchine, unitele allo scalogno e fatelo rosolare a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando spesso, quindi salate e pepate. Private i fiori del pistillo, poi riduceteli a listarelle. Lessate la pasta e conditela subito con la salsa alle carote, il prezzemolo, i fiori, l'olio e la ricotta. |