![]() |
|
Stracci Di Antrodoco primi Per 4 persone A base di Carne Macinata Ingredienti: 250 G - Pomodoro 250 G - Carne Macinata 150 G - Mozzarella 3 Cucchiai - Farina 2 - Uova Strutto Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti. |