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Spianarelle Con Le Vongole primi Per 4 persone A base di Vongole Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Tagliolini 1000 G - Vongole Veraci 2 Foglie - Alloro 2 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Peperoncino Pepe Preparazione: Lavate e mettete in una padella le vongole veraci insieme ad olio ed alloro. Fatele aprire e privatele dei gusci, conservando l'acqua di cottura. Rosolate gli spicchi di aglio schiacciati con un po' d'olio e toglieteli appena si saranno dorati. Aggiungete le vongole, bagnate con il vino, fatelo evaporare aggiungete un po' dell'acqua delle vongole e, quando è ristretta, unite il prezzemolo tritato. Lessate i tagliolini in acqua abbondante bollente, scolateli e conditeli in padella con le vongole. A piacere spolveratele con peperoncino e pepe. |