![]() |
|
Spaghettini Arcobaleno primi Per 4 persone A base di Carota Ingredienti: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Carota 1 - Zucchina 1 - Patata 1 - Rapa 1 - Pomodoro Rosso 1 - Cipollina 1/2 - Peperone Giallo 1/2 - Peperone Verde 1 Costa - Sedano 1/2 - Melanzana Piccola 1 Rametto - Basilico Sale Pepe 300 G - Pasta Tipo Spaghettini Preparazione: Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento. |