![]() |
|
Spaghetti Rustici primi Per 4 persone A base di Formaggio Fontina Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici 40 G - Burro 5 Cucchiai - Panna 30 G - Formaggio Fontina 30 G - Formaggio Gorgonzola Dolce 30 G - Formaggio Provolone Dolce 30 G - Formaggio Taleggio 1 Cucchiaino - Pasta Di Tartufo Formaggio Grana Grattugiato Abbondante - Sale Pepe Preparazione: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo. |