![]() |
|
Spaghetti Gialli (2) primi Per 4 persone A base di Zafferano Ingredienti: 100 G - Pancetta 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 1 Pezzetto - Burro 10 G - Speck 2 Bustine - Zafferano 25 Cl - Panna 1 - Uovo Formaggio Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo. |