![]() |
|
Spaghetti Con Nasello primi Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 1 - Nasello Di 700 G 1 - Limone 2 - Cipolle Farina 1 Bicchiere - Vino Bianco 2 Mestoli - Brodo 30 G - Burro 400 G - Pomodori Pelati Sale Pepe Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato. |