![]() |
|
Spaghetti Con Le Zucchine (2) primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 350 G - Zucchine 150 G - Mozzarella 3 - Pomodori Perini Formaggio Grattugiato 1 Spicchio - Aglio 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla Piccola 2 Foglioline - Salvia 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |