![]() |
|
Spaghetti Con Le Cozze (2) primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 1000 G - Cozze 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d'olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire. Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito. |