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Spaghetti Caprino E Uva primi Per 4 persone A base di Uva Bianca Ingredienti: Sale 16 - Olive Nere 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva 350 G - Uva Bianca 180 G - Formaggio Caprino 350 G - Pasta Tipo Spaghetti Preparazione: Le olive devono essere snocciolate. Pelate e tritate lo spicchio di aglio. Mondate e affettate finemente la cipolla. Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva. Eliminate i semi. Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso. Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva. Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione. Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti. Scolateli al dente. Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva. Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo. Servite immediatamente. Vino consigliato: Chardonnay Trentino. |