![]() |
|
Spaghetti Alla Vodka primi Per 4 persone A base di Vodka Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghettini 130 G - Speck A Fettine Sottili 1 Bicchierino - Vodka 1 - Carota 1 - Cipolla Piccola 30 G - Panna Liquida 1 Confezione - Jocca 40 G - Margarina Sale Preparazione: Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire. |