ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Sputafuoco            
primi

Per 4 persone
A base di Code Di Scampi

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Spaghetti
200 G - Code Di Scampi Sgusciati E Puliti
4 - Zucchine
1 - Pomodoro Grande Maturo Tagliato A Cubetti
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Tazza - Brodo
8 Gocce - Salsa Worcester
1 Testina - Aglio

Preparazione:
Per prima cosa preparate le zucchine tagliandole a fiammifero quindi far rosolare nell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e la verdura. Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester. Aggiungete il pomodoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo. La cottura deve durare circa 5 minuti. Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti. Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un'abbondante spolverata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76