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Spaghetti Alla Serrese primi Per 4 persone A base di Filetti D'acciughe Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 100 G - Filetti D'acciughe Salate 40 G - Capperi 500 G - Pomodori Pelati 20 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 100 G - Tonno Sott'olio 80 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Peperoncino Rosso Piccante 1/3 Cucchiaino - Pepe Nero 1 Cucchiaio - Origano Sale Preparazione: In una padella mettete a scaldare l'olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po' d'olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l'origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo. |